Por que foste meu amor?

Por que foste , meu amor?

Meu coração se indaga a cada momento.

E é tão forte , tão intensa esta dor

que distorce até meu pensamento

Meu coração clama por ti

E tu, somes sem sequer olhar para tráz

E eu , fico - em prantos - por aqui

A te desejar cada vez mais

Me diga: por que deixou que o nosso elo se partisse?

Por que deixou que o meu pobre coração se ferisse?

Por que me fez acreditar nessa doce ilusão?

Agora , me sinto esquecida

por sua culpa estou cada vez mais deprimida

Por que foste meu amor? É o que sempre se perguntará meu coração.

Maressa
Enviado por Maressa em 14/10/2006
Código do texto: T264309