Tolos

TOLOS

Dessesperados sentimento

Vagam andando solitários em poucos;

Nada sentes pôr ninguém

Nada quer de ninguém não!

Tristes e fatais

Trágicos infernais tontos;

Clamam pôr espirítos melancôlicos

Não os conhessem e procuram, estes banais animais.

Esses não tem paz

São leigos, ignorados pela sociedade BRSILEIRA

Sem cultura, nada entende que faznem dezejam algo fazer.

Inteligentes nem todos nascem

Procuram desenvolver aptidão no que gostam;

Buscam o saber com educativos livros, blibliotecas, internet e o MUNDO!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 30/11/2010
Código do texto: T2645426