OLHAR CERRADO - VIII

Tanto tempo estrelou-me a companhia

Uma, que o pensamento mal oculta

Porquanto ainda vive como ardia

E faz a gula tanta que me insulta

Ritual majestoso que aprecia

Como um olhar certeiro mais exulta

E se aprofunda e faz da pose esguia

Nascer no fundo meu o que resulta

O ser na minha mente qual orquestra

Em cada acorde o vento em ventania

Na música que sinto que me amestra

Mas, percebida assim, fosse volúpia

Haveria de ser por essa fresta

Certa visão perdida de luxúria

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 30/11/2010
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2645538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.