SENTE-ME O BEIJO


Sente-me o gosto deste beijo agora.
Ereto e arfante em meu peito se apruma
O dorso teu. Noss’alma se faz uma
E se une à noite até o raiar da aurora.

Solto, ondulante, numa densa bruma
O teu corpo no meu que à pele aflora
Nos beijos meus, em carícia sonora
Destilada em suor, no gozo em suma.

Pois se te beijo assim é pra que sintas
Antes, depois do amor, igual certeza
E olhando-me nos olhos nunca mintas.

E eu nunca sinta n’alma estranha mágoa
De que se vê coberta uma tristeza
Mas de emoção com os olhos rasos d’água.



LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 30/11/2010
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T2645992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.