*** Noite inacabada... ***

Fostes astro gentil. Gentleman encantado, sonho eternizado.

Deste-me sorriso, carinho, afagos. Foi o que eu sempre quis,

Embora o momento pedisse mais. Deste-me o que fora sonhado.

Exalando a xy da Hugo Boss, mimaste-me com pedido a bis.

O que devo lembrar? Do carinho, da ternura, da experiência,

Ou da decepção esperada, da confissão revelada, do que não foi?

De eu não ser a namorada, e ser menina inexperiente, da imprudência?

Ensinou-me sobre a vida, aconselhou-me, foi claro e sincero...

Imagino agora o que deve estar pensando... Desci ao fundo do poço...

Pedi que você ficasse, sabendo que não ficaria, sabendo que não queres.

Mais uma vez. Encantei-me com o falso, me expus ao que não posso.

Nome estranho. Pensa ser velho, tem dor na coluna, e se autoconsulta.

Carregou-me no colo, me pos sobre a cama... E já sabia o final.

Sabia que não passaria disso. E ainda assim foste gentil, alem do normal.

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 01/12/2010
Código do texto: T2646776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.