Uma loucura é o amor.

Uma loucura é o amor

Cego, mas que enxerga o mais profundo

Que possui tanto valor

Que rege sempre o nosso mundo.

Caracteriza o mundo atual

Guiando a vida futura

É o que existe de natural

Quando não sofre ruptura.

Existência vazia quando não se ama

Enchendo de fantasia quem o encontra

Como uma labareda que inflama.

Ao ignorante pode ser uma afronta

Esse conhecer profundo que deve ser mútuo

Fazendo da vida uma existência pronta.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 15/10/2006
Código do texto: T264765