A Besta

Ela olhou-me nos olhos puros

Deitou-me na sela escura

Partiu dizendo-me ser eu

E que a dor não mais me sentiria.

E passei por lugares escuros

A procurar a saída ou a cura

De quem nunca amou ou sofreu

E que dentro de mim eu não queria.

Ela voltou à sela de meu peito

Onde quase morto eu já estava

E arrancou-me tudo que eu amava.

Ela voltou à sela de meu peito

Carregando prazer e desejo

E selou nossa união com um beijo.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 03/12/2010
Código do texto: T2650600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.