SONETO PARA A POETISA OLIVEIRA ROSA

PARA QUE O MEU AMOR TIVESSE UM SONO DE NOBREZA

FIZ -LHE UM DOCE E LINDO.... TRAVESSEIRO DE POESIAS

E PARA QUE CADA NOITE, FOSSE DEVERAS MUI FORMOSA

RECHEEI-O COM AS POESIAS... DA NOSSA OLIVEIRA ROSA

QUANDO MEU AMOR ACORDA ... TÃO DOCE E MUI BOAZINHA

AH. LOGO PENSO COMIGO..FORAM OS VERSOS DA ROSINHA!

QUANDO NO MEIO DA NOITE, ACORDA,UI, AI, TODA FOGOSA.

DIGO MEU DEUS, MEU SENHOR, COMO A ROSA É PODEROSA!

O ANJO DE LUZ QUE TANTO AMOR NOS IRISA, ÉS TU POETISA

HAVEMOS DE TE-LA SEMPRE , NESTES RECANTOS TEUS

POIS ÉS VONTADE DA VIDA! ÉS TERNURA DE DEUS !

SENDO IMENSOS OS CAMINHOS DA VIDA QUE A TUA ALMA CRIA,

AVISO-TE ! JÁ COMPREI MILHÕES DE TRAVESSEIROS, EM FLOR

PARA O AMOR ...DAS TUAS FUTURAS POESIAS

FICAI COM DEUS........

MAURICIO DE AZEVEDO

HOMENAGEM A POETISA OLIVEIRA ROSA

RECEBI DA NOSSA QUERIDA ROSINHA OLIVEIRA ( OLIVEIRA ROSA) A INTERAÇÃO E AGRADECIMENTO EM FORMA DE POESIAAO SONETO ACIMA. A MESMA ECONTRA-SE POSTADA NA SUA PÁGINA NO DIA 07.12.10

MUITO OBRIGADO QUERIDA MESTRA PELA SUA ATENÇÃO E POR TER ME FEITO FELIZ COM ESTA GENEROSA RETRIBUIÇÃO.

FUTURAS POESIAS

E PARA AS MINHAS NOVAS POESIAS

VÃO ESTAR SEMPRE PRESENTES

0 AMOR QUE SINTO NO CORAÇÃO

E A ALEGRIA QUE SINTO AO POETAR

POIS O AMOR TRANSBORDA BELEZA

E A VIDA É COMPOSTA DESTE

PEQUENOS GRÃOS DE POLEM

QUE JUNTOS, FECIUNDAM-SE NOS

A FELICIDADE E A PAZ DE ESPIRITO

PARA O DIA A DIA COM ENERGIA

BOAS E PENSAMENTOS POSITIVOS

UMA HOMENAGEM DE UM AMIGO

UM CARINHO, UM ABRAÇO

E O PRINCIPAL DE TUDO..... A ATENÇÃO.

ROSINHA OLIVEIRA

07.11.10

FUTURAS POESIAS

E PARA MINHAS NOVAS POESIAS

A doce Poetisa Oliveira Rosa veio visitar-me e acabou deixando o perfume de sua poesia . Ao agradece-la e mergulhar mais um pouquinho na beleza da sua obra alma, veio me a vontade de fazer esta homenagem, não a altura dela, mas na vontade simples e doce que ela goste. Muito obrigado.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 03/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2651030