VEM PROS MEUS BRAÇOS!

VEM PROS MEUS BRAÇOS

Deixa de lado o sabonete

Percorra-me com as mãos

Será um prazer a dois

Afazeres ficam pra depois.

Teu cheiro estou a sentir

Por isso te chamo para vir

Deliciar-te em meus dotes

Deliciarei em teus portes.

Nós juntinhos e o prazer

Depois do banho o lazer

nossa libido aflorada.

Amaremos em plena alvorada

Ao som de pássaros cantantes

Gozaremos como dois bons amantes.

Editado na sala do meu querido Miguel jacó por quem tenho apreço e admiração P/ o texto ENCHARCADA DE SABÃO

###############################################

03/12/2010 20:39 - ROSA SERENA

Este sabonete danado

Que escorrega da mão

Deixa alvoroçado o povo

Que fica em completo tesão!

Muito, muito bom!VIDA, FORÇA, SAÚDE!

Para o texto: VEM PROS MEUS BRAÇOS! (T2651344)