Quente ,frio

QUENTE ,FRIO

Sentinelas docês lágrimas

Trêmulas e alucinadas;

Habito no esquecimento chorando

Minha vida não és um sonho!

Plácida tez,confusa,corcunda

Carnudos lábios roxos;

Na escuridão das trevas

Sinto-me gélida!

Não estou viva,

Não estou mórbida,

Estou em outro Plano Astral.

Não TERRESTRE, sim onde almas

Gritam, choram ,ao sentirem agredidas,

No UMBRAL SOCOROOOOO!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 03/12/2010
Código do texto: T2651928