Ilusão

Se eu pudesse transformá-la
Se tivesse o poder da magia
De lindos sonhos iria rodeá-la
E penetrar nos seus segredos iria

No entanto a minha imaginação
Voa tão alto que às vezes penso
Fosse o meu cérebro o meu coração
E o meu coração um pensamento

Talvez tanto esforço não fosse tortura
Talvez o espírito voasse tão alto
Que o Criador ao ver a criatura

Que foi criada com tal condição
De imperfeita e diante do percalço
Iria presenteá-la com a perfeição