Emoção e razão

É um viver sem emoção,

subestimar o coração...

Quem ama sofre ou chora,

sem saber qual a razão.

No coração,

está a fonte da emoção.

E se essa fonte seca,

tudo leva à breca...

Tudo leva à escuridão.

Você pode até ver uma luz...

Deve ser a luz da razão.

Mas esta luz é desprovida

de toda e qualquer emoção.

E a emoção, é a razão da vida.

04.12.2010