MENINA-ANJO

MENINA- ANJO

Não chores não!

Ah!flor de lôtus

Rara encantas tudo e todas;

Com sua graca feminina!

Astros, pérolas celestiais

Serena, com sua infinita essência colorida;

Carinhosa,perfeita docura

Uma garota-menina,brincalhona!

Com sua sábia beleza

È a causadora de muitos errantes ,com suas exatas formosuras

Um encanto,misto de tortura,misto de arquanjo !

Profundo sentimentos, muitos tens pôr ti,

Afetos,crencas ,carinhos você nos passa

Retire o espinho que te faz chorar e passe aqui pra festejar animada!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 04/12/2010
Código do texto: T2653777