****Mulher Fogosa****

Desejos percorrem a mente

E a noite aproxima a gente,

Recordando seus olhos a meia luz,

Onde o lábio em delirio traduz...

Mil batimentos, perco o sentindo,

Dedilho a mata na beleza do céu,

Percorro a carne num castigo sortido

Pelo instante do desfrutar do mel...

Distante de um amor medonho,

Saudade essa que lhe traz agora,

Tirando a paz do apaixonado coração...

Me chegas com leveza em sonho,

Deixando a certeza do amor que aflora

A madrugada, sacrificando a minha razão.

Estela

06-12-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 06/12/2010
Código do texto: T2655949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.