Ciclo

Circulo de refrigério entre elementos,

Começando na circunstância primária

E evoluindo por diversos momentos,

Até conseguir a, correcta, faixa etária;

Interagindo de maneira ordenada,

Coordenando os seus movimentos,

Como numa equipa bem preparada,

Conseguem tristezas e aprazimentos;

A Vida, em todas as circunstâncias,

Tem necessidade de ser renovada,

Através deste ciclo de abundâncias;

A terra necessita de ser molhada,

Arejada e aquecida sem petulâncias,

A fim de desenvolver a sua ninhada!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 06/12/2010
Código do texto: T2656550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.