Desejo

Desejo beijar-te a face alva.

Usufruir desta minha quimera.

Confiar em um amanhã,

que insiste em não chegar até nós.

Quero balbuciar seu nome

alardear meu amor por você

tocar flauta à luz da lua

te amar ao som do mar.

Necessito falar com os céus

pedir aos anjos que me permitam te amar sempre assim

que me permitam te ter para mim

Preciso rever meus conceitos

Reformular minha vida e a preparar para sua chegada.

Entra em minha humilde casa;

para ti colocarei os melhores lençóis de cetin

colocarei na banheira

água com cheiro de alfazema e alecrim

Convidarei o sr. beija-flor

para te cantar o amor que sinto por ti.

Sigo nessa poesia à espera deste amanhã que insiste em não chegar até nós.

Sigo usufruindo desta minha quimera. Por te amar tanto assim.

Texto alterado, seguindo as orientações de um amigo do recanto.

paty pery
Enviado por paty pery em 16/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T265684