Sob as estrelas

Na infinda escuridão da noite imensa,

mil devaneios na alma humana surgem.

Tantos fantasmas por dar sustos urgem

se a mente está na escuridão suspensa.

Porém meu coração mantém a crença

naquela fina e celestial penugem -

as pequeninas estrelas que fulgem,

que são quardiãs da sua paixão intensa.

Sim, que se a noite causa assombro e espanto,

é incrustada no seu lindo manto -

tingido da mais negra e ébria cor -

que se acha a luz bondosa das estrelas.

Se procurares, hás de ver tu que elas

vão te testificar do meu amor.

Filipe Cavalcante

08.VIII.2009

FILIPE RODRIGUES CAVALCANTE
Enviado por FILIPE RODRIGUES CAVALCANTE em 06/12/2010
Código do texto: T2657386