SE AO MENOS !

SE AO MENOS !

Se ao menos, você,

Me entendesse, me escutasse...

Se, ao menos, você me olhasse,

Quando por você eu passo...

Se me visses, como meus olhos a vêem

Me dirias, ao menos...porque,

Eu sofro tanto, ao perceber

Que amo você...

Se ao menos, eu...

Criasse coragem, a ti falasse,

De meu amor por você,

Talves tu, parasse, a ouvir...

Meu coração , a palpitar

Pela boca, querendo saltar,

Ah, se ao menos você,

Me notasse...

Quando, por você eu passo,

Cabisbaixo, qual enbaraçado,

Se, ao menos, você...

Me amasse..

Se, ao menos, eu,

Percebesse, que você,

Quando por ti passo...

Olhavas-me...querendo me ver!...