RETORNO DO AMOR

Retornou a confiança nesse carinhoso amor,

ao som duma voz doce, carícia da minh´alma,

o som do sorriso terno, á minha vida dá cor,

o afago longínquo que a minha solidão acalma!

O sonho que sinto que continuo a compartilhar,

duns meigos olhos mirar, o confronto desejado

o errante reencontrado, para na eternidade, amar

o espírito inquieto, de emoções contidas, liberado!

Amante espiritual, enlaçado em afectuosos elos,

ternos carinhos, de amor delicioso, doce e total,

tua coragem, tua dedicação, sentimentos belos,

uma entrega e confiança que transcende o virtual!

Se assim nos sentimos os dois, queridos e amados,

para quê ficarmos tristes, desiludidos e amargurados,

se não somos pelos outros, aceites ou entendidos?

Pois só assim somos felizes e continuaremos a lutar,

para enfim um dia, nos olhos as lágrimas a brilhar,

os nossos corpos num longo abraço, ficarem unidos!