Precisa-se de um amor

Precisa-se de um amor...

De um amor de verdade.

Desses que a felicidade

está sempre enamorada.

Precisa-se de um amor

que tenha muita compreensão.

Desses que a união

é uma coisa sagrada.

Precisa-se de um amor

que saiba dar e receber,

e nunca deixe a libido morrer.

Precisa-se de um amor,

que saiba contornar a dor

e que a cada dia,

faça o amor renascer.