Soneto Perpétuo

Questionar o amor,

é duvidar de tanta luz...

O que nos conduz,

senão o desejo de amar?

Eu fiz força pra rimar

e aceitar minha cruz...

Se minha arte é amar,

por que dominar quem me seduz?

O amor é quem nos eleva.

E a singeleza de sua rima

é uma força que nos pega,

leva pra baixo ou pra cima.

Entre o amor, tudo pesa:

um desenrolar de carinho e estima.