soneto do ex- amor

Nas ruas de outono

Reencontrei um ex- amor

Que me deixou no abandono

Pois com outra se casou.

Meu coração ficou aos pulos

Percorrendo uma estrada sem fim.

O amor que ele deu à ela

Matou o que restava em mim.

Porém quando o vejo, algo estranho acontece

Não consigo entender,

Mas minhas pernas amolecem...

Meu coração bate mais forte

que o som de uma escola de samba

Pois acabo de descobrir que ele ainda me ama

Sammyn
Enviado por Sammyn em 08/12/2010
Código do texto: T2660540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.