Teu sorriso

Quando nada é o que há no horizonte

e de repente nele surge teu sorriso

é a alegria que encaro bem de fronte

do vazio surge tudo que preciso

O que sinto não carece que te conte

está tudo estampado em minha face

a tristeza foge e o riso vem aos montes

e dentro de mim novo homem renasce

Mas ao ir embora tu levas contigo

quase toda luz e o sol fica opaco

e as ruas da cidade perdem a cor

Saiba que trago você sempre comigo

e a flauta chora no meu sopro fraco

notas tristes que te chamam de amor