É a saudade que ponteia

Peguei minha viola

e no repique da danada

Ponteei sobre essa saudade ingrata

Que rouba o sossego de meu coração.

Já vi cabocla tristonha chorar

Já vi cabra macho galopar,

Contando no relógio as horas

Para o seu amor declarar.

Mas minha viola não ponteia

Dor de amor e cegueira

Que insiste as minhas vistas tampar.

Por isso, vou afinar minha viola

Esperar que ela me mostre

O caminho que devo tomar!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 09/12/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2661411