Saudades da Musa

O poeta perdeu-se das palavras,

perdeu-se da bela rima

sobre a linda menina,

que em seus sonhos beijava

O poesia abandonou o poeta,

na dor da recusa,

longe, muito longe da letra,

muito longe da musa

Na verdade;

o poeta é dor,

é saudade,

é o amor ...

Naquela brisa gelada

beijando a face da amada.