Teus Lábios Beijar

Quero sentir e teus lábios beijar,

Quero o teu calor permanente,

Igual àquele que a gente sente,

Quando nos propomos amar!

Quero sempre a teu lado estar,

Ver teus olhos na minha frente,

E ver que teu olhar não mente,

Para depois teus cabelos afagar!

Quero sentir o teu corpo quente,

A fogosidade do gracioso olhar,

E em ti deixar um amor ardente!

Quero muito e eternamente amar,

Viver um amor tão ardentemente,

É um sonho! Mas é belo sonhar!

CasMil
Enviado por CasMil em 10/12/2010
Código do texto: T2664030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.