Brilhantes olhos

BRILHANTES OLHOS

Atormentada,esquecida

Afastada de muitas pessoas;

Entre divinos astros,habitas

Uma princesinha-garota- menina.

Largada,amarga,muito feminina

Casta, cansada com sua ilária vida;

Esta formosura do Mundo,foi em sua cama,

Dormir pra sonhar,com cousas belas se possível!

Ela, mal sabias

Que um dia ,ao piscar;

Seus lindos olhos,cativou, muitos coracões!

Os mais brilhantes;

Os mais belos; fortes;

Felizes olhos; ao encontar sua Maravihosa realidade!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 10/12/2010
Código do texto: T2664845