Sol das minhas manhãs

Você é o sol de minhas manhãs mais quentes...

É a lua que corteja meu céu reluzente...

É a estrela que ilumina minha vida ardente...

É a noite doce que me acolhe, me entende...

Você é o mar a me banhar com todo seu sal...

Todo ele a me segurar com suas correntes...

Ondas envolventes, horas calmas... horas agitadas...

Você é minha ilha, minha praia, minha alma...

Você é a fantasia do sonho que sonho todo dia,

Você é o pensamento que me invade e me domina,

È a luz que me guia... o brilho que me contagia,

Você é meu tudo, meu mundo, é meu escudo,

É meu ar, meu vento, que venta e me inventa,

É o amor que me rascunha, me colore e me desenha...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 11/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2665548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.