TU ÉS MEU SONHO E MINHA POESIA

Venho por esta longa estrada

como pássaro procurando o ninho.

Sigo solitária o meu caminho,

sonhando com a alvorada.

Sua saudade é minha morada.

Foste embora! Relembro o seu carinho.

Te recordo em cada cantinho.

És o alívio de minha alma cansada.

Preenchendo todo o meu espaço,

com recordações, ternura e magia.

Dos meus tristes dias és a alegria.

Ao seu lado, não existiria noite fria,

nem ao menos eu sentiria cansaço.

Tu és meu sonho e minha poesia.