Aprecie o texto com fundo musical, clicando em:
http://www.cidmay.com/visualizar.php?idt=2666501




             ESPERO-TE NO NATAL...


Quando o Natal se aproxima, aprecio a paisagem
envolta em luzes e matizes, pairando no ar a magia
da beleza irradiante, diluída em algumas passagens;
surge de leve a saudade - embebo-me de nostalgia..

                                     
Sento-me à janela, sonho, voo com as estrelas de prata
prestigiadas pelo luar, derramando sonhos sobre mim;
vejo-te em pensamento, dialogo com a solidão ingrata;
espero-te para abraçar-te, beijar-te muito...sem fim...

                                   
Visto-me com delicada seda, enleando meus desejos;
preparo dois cálices de fino vinho e oro com devoção
ante a virgem singela, pela paz, pelo amor entre nós ...

                             
Espero-te no Natal, que agora reluz  num lampejo,
colho flores vermelhas do jardim - exalo forte  emoção -
já sinto teu perfume impregnando-me - ficaremos a sós!