ME CHAMAS DE MORTE

O meu intento nunca foi de aterrorizar,

Pois visito apenas aos corpos devastados,

Sou a energia que faz buscas desejadas,

Aliviando-o se já cumpriu a tua jornada.

Mas compreendo que tu sintas calafrios,

Quando eu chego a uma visita rotineira,

Pois vossa crença é mesquinha e medíocre,

Tu gastas a vida elaborando tantas asneiras.

Me chamas de morte todo o ser ignorante,

Desavisado do pleno papel que exercerei,

Pois nesta passagem iluminada o ajudarei.

Antes do fim haverás de compreender-me,

Tua missão neste corpo já sem garantias,

Seja mais sincero e receberas tua galhardia.

(Miguel Jacó)

12/12/2010 08:30 - nana okida

"Despojada de minhas vestes, te seguirei,

Vim apenas cumprir uma missão,

Sabendo que, ao término desta, partirei,

Do teu encontro, fugir não posso mais não...

Se me dás calafrio, é de desejo,

Passei a vida esperando por ti,

Não tenho medo, ainda quero teu beijo,

Se for contigo, estou pronta pra partir...

Você é vida, que pode trazer luz,

À este mundo, onde vim somente aprender,

E ao teu lado voarei, livre desta cruz...

Não tenho dúvidas do que vim fazer,

Despeço-me deste corpo, te sigo feliz,

Missão cumprida, agora, com Ele vou ter...

" Miguel querido, espero não ter fugido muito do tema...Tentei

resistir... Mas, seus textos me atrem...bjs!

Para o texto: ME CHAMAS MORTE (T2667072)

Obrigado Nana Okida por esta eximia interação.

14/12/2010 22:57 - Isabelle Mara

Não há porque temermos a morte

se ela é certeza absoluta

ninguém depois dela é tão forte

ainda que usando a força bruta.

Se a morte é a certeza que se tem

de que não viemos a este mundo pra ficar

o medo não protegerá ninguém

e ela quando vem, vem pra levar.

Não adianta tentar-mos nos esconder

chegando o dia também não adianda chorar

ela ordena e temos que obedecer;

Ela é simplesmente portadora

e portador não merece pancada

do seu dever ela é somente cumpridora.

Meu querido mestre, agradecendo sensibilizada pelo seu carinho durante todo este ano que se vai, deixando-me seus comentários incentivadores eu te desejo um natal imensamente feliz e um ano novo repleto de sonhos bons, muita inspiração e que não nos esqueça nunca, ficamos felizes ao te receber para um café com letras.Beijo no coração,Isabelle

Para o texto: ME CHAMAS MORTE (T2667072)

Muito obrigado Isabelle Mara por esta eximia interação