Inexoravel por do sol

Cansei de olhar para frente e tentar prever

Eu cansei, como quem não quer mais andar

Em tua direção, eu não posso mais correr

Não posso mais, não consigo te esperar

Eu já lamentei, tentando entender

Passei horas, calculando, tentei explicar

Que era ainda era possível este amor viver

Eu tentei, mesmo sem acreditar

Amaldiçoei, inconformado, seja quem for

Que tece nossos destinos, tão cruel criatura

Que enterrou o nosso amor

Mas hoje, já não lamento tanta amargura

Pois da mesma forma que sei que o sol irá se por

O destino me erguerá a grande altura

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2667432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.