Pensamentos de mim
“Ninguém há de roubar meus sonhos!”
Eles vivem concisos em meu ser, em cada habitat de meus pensamentos revoltos e soltos em mim mesma. Muito mais preciso que um grito a me calar e o infinito para me tocar e impedir de dizer palavras, viver emoções, decepções, pois, fazem parte da vida e feridas existem para serem abertas e curadas.
Não vivo sem mim e meu eterno buscar é minha marca, tatuada em min ‘alma exposta.
Vivo momentos, grafismo e borrões. Na imensidão no espelho de meus olhos vejo minhas inquietações precisas, despidas e incontidas, preciosas e cálidas joias do meu viver.
Ninguém há de roubar meus sonhos, porque eles são meus e nada poderá retratar o que sinto, quero e faço de meu mundo interior. A única coisa realmente minha e que ninguém pode me impedir de viver, realizar, ou dispor... “Meus sonhos!”
Edna Fialho
edna fialho
Enviado por edna fialho em 12/12/2010
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T2667556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.