Ao meu amor com carinho

Ao meu amor com todo carinho...

Desejo muitos flores e primaveras

Desejo sonhos e continuidade...

Dedico pra ti um amor de verdade...

Presenteio-lhe com este céu azul...

Com meus braços para teus abraços,

Com minha boca para teus mil beijos,

E meu corpo para suprir teus desejos...

Ao meu amor com muito carinho...

Ofereço a lua pra que seja só tua...

E o sol pra iluminar seus caminhos...

Com toda minha sinceridade e alegria,

Felicito-te por mais um aniversário...

E prometo te amar até o fim de meus dias...

Soneto dedicado a minha amada que faz niver hoje!

Amo demais essa minha moreninha...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 12/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2667656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.