INCRUSTAÇÃO

Lindas estrelas, deixem que eu incruste

os seus diamantes sobre os versos meus,

assim não irão consigo levar cruzes,

mas as centelhas que o Criador lhes deu.

Os versos com estrelas encrustadas,

nas suas palavras, depois nas estrofes,

terão o dom de a todos encantar,

e os meus poemas não sendo catástrofes.

Lindas estrelas, tragam as suas luzes

p´ra clarearem o reino dos meus versos,

podem vir juntos o sol e a lua.

Iluminados, podem enfim chegar

a quem da cor do céu tem a sua verve,

assim estrelas podendo aportar.

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2668182