DICOTOMIA

DICOTOMIA

Há quem constrói seu céu neste inferno

que é terra para quem não sabe

olhar, sentir o seu poder interno,

que o paraíso em sua mente cabe.

E sobrevive ainda que acabe

nosso planeta, pois é céu eterno.

Que caia tempestade e desabe,

há sol brilhando no gelado inverno.

Nas tristezas da vida existe humor,

a gente ri do próprio sofrimento

fazendo versos e cantando a dor.

Nem sempre se faz o que traz contento,

difícil é divisar ódio e amor

no corpo a dor e a paz no pensamento.

03/12/2010

.........................****..............

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 12/12/2010
Código do texto: T2668212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.