" VERBO AMOR "

Flambe-me inteiro e me consuma.
Inunde meu ser com teu calor.
Dê-me prazer e não suma.
Encha-me de luz e apague minha dor.
Toque meu peito e sinta minh’alma.
Pulsando teu nome com ardor.
Uma alma que clama... Te espera.

E sem demora anseia o esplendor.
Da ímpar beleza de sua presença.
Dê-me o pior... O teu melhor.
O raro frescor de tua essência.
Um presente maior.
Pra minha existência.
Um sujeito tornado, em verbo.



Soneto escrito ao meu estilo:
2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 13/12/2010
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T2669069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.