"Olhares bandidos"

Encontro nestes seus lindos olhos esverdeados...

Os meus olhos castanhos, hoje já tão cansados...

De me perder nos olhos daquele meu alguém...

Que não me olha como se eu fosse desejado...

Aqueles meus olhos que só enxergavam o passado...

Te enxergaram, olhares ardentes... olhares lançados...

Olhos que destroem lares... seus sedutores olhares...

Que tanto me entregam, me dominam, me invadem...

Olho por cima... por baixo... de cima abaixo...olho...

Um olhar que me persegue... olhar safado...olhares...

Sedutores... envolventes... olhares de amantes...olho...

Nestes olhares... e tenho-me encontrado tão perdido...

Entre olhares que me julgam... que me exilam...

Por olhar... no olhar... de teus olhares bandidos...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 15/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2672632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.