ENFRENTANDO O IMPOSSÍVEL

UM SÓ EFEITO É CHAMA DE ESPERANÇA,

NO ÚLTIMO ARFAR DA AMARGA LEMBRANÇA,

O SER, JAMAIS ACEITA A MORTE QUE COLETA

TODAS AS VIDAS DE FORMA TÃO INCERTA.

TRAGA ENTÃO AO CORAÇÃO O QUE É DIVINO,

POIS A TRAÇA QUE CORROI O PEREGRINO

CORAÇÃO HUMANO, VAMOS ENCONTRAR,

SÓ HÁ UM MEIO NA BATALHA A ENFRENTAR.

É QUE EXISTE AINDA UMA ESSÊNCIA PURA,

MILAGROSA, ETERNA, PROVADA E SEGURA,

QUE FAZ MILAGRE , DA VIDA TRANSFORMAR

MESMO QUE EM VALES DE SOMBRAS E TEMOR,

ELA CURA E CONSERTA DAR PRASER NA VIDA,

É A RAIZ DA FÉ EM DEUS, CHAMADA AMOR