NO ESCURO DE MEU QUARTO

NO ESCURO DE MEU QUARTO

No escuro de meu quarto

Tendo o sono, conselheiro

Por apoio, velho travesseiro

Lá fora, só o luar...

Sinto-me preso à solidão

No silencio da noite, quietude

No coração vazio, um palpitar

Em meus olhos, lagrimas a rolar

Lágrimas de saudade, de ser só

Gotas amaregas, livres, soltas,

Pelo rosto a rolar, sinto-me só

E em teu rosto a pensar...

Só dor, só solidão, amargor

No silencio da noite, quietude,

Nos meus olhos, vejo os teus,

No escuro de meu quarto

Em teus olhos, sinto tristeza

Teu desejo, é comigo estar,

Nossas almas, benfazejas

Livres, soltas a se abraçar...

No escuro de meu quarto...

Julio Piovesan