" CREPÚSCULO DE AMOR "


Vamos juntos ao pico.
Ver o astro Rei deitar.
Abraçados num momento lindo.
E sentir a branda brisa nos beijar.
Um poente de encanto.
Num lilás a nos enfeitiçar.
Galante instante... Mágico...

As nuvens bailando sem parar.
Tecendo amor no firmamento.
Convidando-nos ao dançar.
E chamando pra vivermos o intenso.
Numa vida que é um leve pulsar.
Um passageiro sopro.
Que é inútil, sem o amar...



Soneto escrito no estilo que criei:
2 estrofes com 7 versos.


Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 16/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2674778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.