"Doces fantasias"

Fantasias... minhas doces e loucas fantasias...

Fantasias que te trazem aos meus pensamentos...

Fantasias... roupas intimas... perfumes e batons...

Seus sentimentos, seus suspiros e seus sons...

Fantasiei nossa noite... nossa noite perfeita...

Jantar a luz de velas...bom vinho... lua acesa...

Nossos corpos se encontrando sobre a mesa...

Você e eu... nos entregando... sobremesa...

E mergulhei na fantasia de teus beijos...

A fantasia a saciar os meus desejos...

Na fantasia de possuir-te por inteiro...

Fantasiei você de mim fantasiada...

Na fantasia que fantasiava seu desejo...

Fantasiei-me de sonho que não se acaba....

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 16/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2674781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.