Pentagrama

Cinco pontas em todas as direcções,

Cinco pirâmides em qualquer posição,

Cinco em diferentes interpretações,

Cinco como os dedos de cada mão;

Cinco elementos de esoterismo,

Numa harmoniosa composição,

Cinco pedaços de fé e altruísmo,

Em completa e séria composição;

Forma de estrela de beleza especial,

Usado como amuleto ou decoração,

Encantando de modo muito natural;

Fazes parte da história, em anagrama

Sinistro, místico, etéreo, simples e real,

Em integral e proporcionado pentagrama!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 16/12/2010
Código do texto: T2675317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.