PARA QUE MAIS?

Olhando o mar com toda a sua beleza,

Pensamos nEle: no seu Criador,

Que o legou ingente à natureza

E com as espumas feitos seus adornos.

Olhando-o bem, pensamos no que existe

Sob suas águas, zonas abissais,

Quem o contempla não conhece o exílio,

Sentindo o vento, a provar-lhe o sal.

Nasci em frente ao mar de Fortaleza,

Barcos, jangadas não me são alheios,

Nem o Ceará com dunas e coqueiros.

A Deus eu quero hoje agradecer

Por ver nas vagas, do sol as centelhas...

Que as verdes águas comportem veleiros!

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2678023