Soneto de Natal e estrelas

Sonhando de olhos abertos com a felicidade

Uma estrela feliz derramou sonhos e luz

Aquecendo a criança envolta na imensa saudade

A esperança sorri, a paz abraça e reluz...

Uma oração é ouvida por toda a eternidade

Nas noites de dezembro embala o menino Jesus

“Paz na terra aos homens de boa vontade”.

O Natal menino renasce unindo a humanidade.

Nas estrelas acorda um pastor e poeta

E derrama sobre a terra luz e poesia

Um punhado de estrelas desperta!

Pegando carona nas asas de uma borboleta

Reflete nos sonhos do adulto que dormia

As promessas de amor esquecidas na gaveta...