Pecado

Te sinto por perto

cercando o puro da alma

quebrando momentos de calma

com um mover inquieto.

Parece que tudo está quieto

mas teus passos são ardilosos

aos nossos olhos e carne saborosos

no inicio oculto, encoberto.

Quando contaminas, descoberto

sua pústula que apodrece

câncer, lepra que enlouquece.

Espalhas, sem ser contido

e do profundo mar escondido,

para vergonha aparece submerso.

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade? - 16/05/2009