Invernos de amor

No inverno o teu corpo me aquece,

Manto de pele que em mim se tece...

O seu calor o meu corpo reconhece...

Daquele inverno que não nos esquece...

No inverno você procura por amor...

Migra pra mim buscando mais calor...

É neve em meu sol a se derreter sem dor...

É baixa temperatura que me causa ardor...

Dias mais curtos... noites mais longas...

Do solstício ao equinócio... é minha dona... .

Dona deste inverno... dona de minha cama...

Inverno... meu inverno...doce inverno inverso...

Fique comigo, pois mesmo frio ainda te quero...

Passar meus invernos aos esmeros de teus versos...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 18/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2678866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.