Sangue

Alimento exclusivo e imprescindível

À existência das perpétuas criaturas

Que o procuram, de forma infalível,

Rondando pelas noites mais escuras;

Proveniência de vida mortal e imortal,

Fonte de energia, ocultismo e religião,

Em simbolismo ou de maneira natural,

Considerado como bênção e maldição;

Sacerdotes, vampiros, besta e crentes

Utilizam-no como amuleto e protecção,

Para si e o agregado dos seus ascendentes;

É um tecido que preenche qualquer órgão,

Indispensável à criação de descendentes

Bombeado pelo deificado e adorado coração!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 18/12/2010
Código do texto: T2679065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.