PRAIAS E COQUEIROS

Olhando o mar, os coqueiros parecem

admirar sua dimensão e vagas,

e sobre as dunas, agitam alegres

as suas palmas, mais à frente, as águas.

No meu Ceará, os coqueiros encantam

nascido sobre as dunas... e nas praias,

os bons poetas escutam os seus cantos.

Praias, coqueiros a emoção distraem.

Quem nunca viu um deles na paisagem,

cheio de cocos, balançando ao vento?

Que dela nunca... Nunca ele saia!

Ah,no Ceará, nasci olhando o mar

que pouco fica sob um céu cinzento,

acostumado a ver o sol brilhar!

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 19/12/2010
Código do texto: T2680002