" CHEGOU O VERÃO "

Bronzeados corpos sobre a areia brincam.
Sob o escaldante Sol do estio.
Amigos se abraçam, casais namoram.
Os sorrisos nos rostos como em época pueril.
Em três meses todos festejam.
O momento do ano de maior brio.
Onde pessoas se esbaldam... Se mostram...

Corpos estendidos se torram.
Sem protetores barrando os solares raios.
Bumbuns com microbiquinis desfilam.
Para o encanto de músculos bombados.
Ânimos e hormônios ficam a mil.
Muitos se fartam e muitos se ferram.
Com bebida e pouca camisinha, sob o Sol do estio.



Soneto escrito ao meu estilo:
2 estrofes com 7 versos.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2680151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.